quinta-feira, 30 de agosto de 2012

Receita de Pavê

Receita de Pavê



INGREDIENTES:

Uma xícara de chá de leite condensado
Três gemas
Uma xícara de chá de sopa de maisena
Uma xícara de chá de água
Três colheres de sopa de chocolate em pó
200 gramas de biscoito champanhe
Uma xícara de creme para chantilly
1/2 xícara de chá de açúcar

MODO DE PREPARO:

Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas, o leite e a maisena e leve ao fogo. Mexa até desgrudar do fundo. Passe para um refratário e reserve. Em uma tigela, misture a água e o chocolate em pó. Banhe os biscoitos nessa mistura e distribua sobre o creme. Bata o chantilly na batedeira até firmar, acrescentando o açúcar aos poucos. Cubra o pavê com o creme e deixe na geladeira até a hora de servir.

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"