quinta-feira, 30 de agosto de 2012

Receita de Taça Nutella

Receita de Taça Nutella



INGREDIENTES:

Uma xícara de chá de creme de chocolate e avelãs Nutella
Duas colheres de sopa de chocolate em pó
Duas colheres de sopa de licor de chocolate
160 gramas de chocolate ao leite picado
Uma lata de creme de leite~1/2 xícara de chá de água
Um pacote de 180 gramas de biscoito champanhe
1/2 xícara de chá de avelã torrada e picada
Avelãs inteiras para decorar

MODO DE PREPARO:

Dissolva o chocolate em pó e o licor na água até formar uma calda e reserve. Derreta o chocolate em banho maria ou no micro ondas. Bata no liquidificador com a Nutella e o creme de leite até que fique homogêneo. Forre o fundo de seis taças individuais com parte dos biscoitos quebrados e regue com parte da calda. Intercale camadas de creme, de avelã picada e de biscoito, terminando em creme. Decore com avelãs inteiras e eve à geladeira durante uma hora antes de servir.

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"