terça-feira, 23 de outubro de 2012

Receita de Torta de Bis

Receita de Torta de Bis, uma torta que vai agradar toda a família!
Torta de Bis
INGREDIENTES:

Duas latas de leite condensado
Uma lata de creme de leite
Três ovos
Duas caixas de bis
150 gramas de cereja
150 gramas de chocolate meio amargo
Duas colheres de sopa de amido de milho
Duas colheres de açúcar
Duas latas de leite, medidas na lata de leite condensado

MODO DE PREPARO:

Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, as três gemas peneiradas e o amido de milho. Mexa em fogo baixo até que forme um creme consistente.
Em outra panela, derreta o chocolate em banho maria e acrescente o creme de leite. Bata as claras em neve e vá juntando o açúcar aos poucos. Adicione a mistura ao chocolate.
Pique uma caixa de bis e forre o fundo de um refratário ou uma forma. Coloque o creme branco e, por cima, coloque as cerejas picadas. Depois, coloque outra caixa de bis e o creme de chocolate.
Use as cerejas restantes para decorar. Leve ao congelador e deixe durante duas horas.
Sirva.

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"