sexta-feira, 30 de novembro de 2012

Receita de Canjica de Abacaxi, um sabor diferente!
Canjica de Abacaxi

INGREDIENTES:

250 gramas de canjica
1/2 litros de leite
1 abacaxi cortado em cubos
Um maço de hortelã picada ( Guarde algumas folhinhas inteiras para enfeitar)
1/2 xícaras de chá de açúcar cristal
Coalhada ou iogurte natural a gosto

MODO DE PREPARO:

Em uma panela de pressão, coloque a canjica para cozinhar com a água do molho junto com o leite  durante uma hora.
Deixe esfriar e reserve.
Coloque o abacaxi em refratário e espalhe o açúcar. Adicione a hortelã picada e misture bem. Coloque a canjica e mexa.
Coloque uma colher da coalhada ( ou do iogurte ) por cima. Enfeite com folhinhas inteiras de hortelã.
Sirva.

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"