terça-feira, 20 de novembro de 2012

Receita Gelatina de Abacaxi com pedaços de Manga

Receita Gelatina de Abacaxi com pedaços de Manga, receita muito criativa!
Gelatina de Abacaxi com pedaços de Manga
INGREDIENTES:

Quatro pacotes de gelatina sabor abacaxi
Três xícaras de chá de água quente
Duas xícaras de chá de suco de manga
Duas mangas picadas em cubos
Uma embalagem de 150 gramas de cream cheese
Duas colheres de sopa de açúcar

MODO DE PREPARO:

Na água quente, dissolva a gelatina de abacaxi e divida em três partes iguais.
Na primeira, adicione os cubos de manga e coloque em uma forma untada com um pouco de óleo. Deixe na geladeira até endurecer.
Na segunda, misture o suco de manga e coloque sobre a primeira parte ( depois que ela estiver firme. )
No liquidificador, bata a terceira parte junto com o cream chesse. Despeje sobre a gelatina com manga.
Desenforme. Sirva.

Seguidores

Google+ Badge

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"