Manjar de Iogurte
INGREDIENTES:
PARA O MANJAR:
2 e 1/2 unidades de iogurte natural desnatado
Um e 1/2 copos de leite
Um envelope de gelatina em pó sem sabor
Quatro colheres de sopa cheias de coco ralado
Cinco colheres de sopa de água
Duas colheres de sopa de adoçante culinário em pó
PARA A CALDA:
100 gramas de ameixa seca sem caroço
Uma xícara de chá de água
Duas colheres de sopa de adoçante culinário em pó
MODO DE PREPARO:
MANJAR:
Hidrate a gelatina com a água fria. Misture bem e dissolva em fogo baixo durante alguns segundos.
Em uma batedeira, bata a gelatina dissolvida, os iogurtes, o leite desnatado, o adoçante e o coco ralado.
Coloque em taças individuais e leve para geladeira. Deixe aproximadamente trinta minutos. Depois, desenforme.
CALDA:
Misture a água com o adoçante e leve ao fogo baixo até engrossar. Adicione as ameixas e cozinhe por mais alguns minutos. Quando esfriar, coloque sobre o manjar desenformado.
Sirva.
É muito bom!