sábado, 13 de abril de 2013

Receita de Copinhos de Chocolate

Receita de Copinhos de Chocolate
Copinhos de Chocolate

INGREDIENTES:

500 gramas de chocolate hidrogenado derretido
Uma placa de bolo de chocolate
Dois vidros de 500 gramas ( cada ) de creme de leite fresco gelado
Uma xícara de chá de açúcar
Fios de ovos e cerejas para decorar

MODO DE PREPARO:

Pincele com o chocolate o interior de copinhos descartáveis de água, formando uma camada de chocolate. Deixe secar na geladeira durante dez minutos.
Retire o copinho e, com um cortador de biscoito, corte círculos de massa de bolo do tamanho do fundo do copo.
Coloque um círculo de bolo dentro de cada copo de chocolate e reserve.
Bata o creme de leite com o açúcar até obter um chantilly. Coloque dentro dos copinhos até preencher por inteiro.
Decore com fios de ovos e cerejas.
Sirva.

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"