segunda-feira, 8 de abril de 2013

Receita de Mini Pudim de Padaria

Receita de Mini Pudim de Padaria
Mini Pudim de Padaria

INGREDIENTES:

Três e 1/2 xícaras de chá de leite
Duas xícaras de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de maisena
Dois pães amanhecidos picados
1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
Cinco ovos

PARA O CARAMELO:

Duas xícaras de chá de açúcar
Uma xícara de chá de água

MODO DE PREPARO:

Para o caramelo, coloque o açúcar e a água em uma panela e leve a fogo baixo, sem mexer, até formar um caramelo dourado.
Despeje sobre forminhas individuais para pudim e reserve.
No liquidificador, bata o leite, o açúcar, a maisena, o pão, o queijo e os ovos até que fique homogêneo.
Despeje sobre as forminhas caramelizadas e leve ao forno médio, preaquecido, em banho marida durante quarenta minutos ou até que fique firme.
Retire, deixe esfriar e leve à geladeira durante duas horas. Desenforme.
Sirva.

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"