Como fazer pavê de bis
Fazer pavê de chocolate bis
Chocolate Bis
Pavê de Bis
INGREDIENTES:
Duas caixas de chocolate Bis ao leite picado
PARA O CREME:
500 gramas de chocolate branco derretido
Duas latas de creme de leite
Duas claras batidas em neve
PARA A COBERTURA:
Uma caixa de chocolate Bis ao leite picado
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela, coloque o chocolate branco derretido e o creme de leite. Misture até que forma um creme. Adicione as claras em neve e misture novamente.
Em um refratário, intercale camadas de Bis e de creme, terminando com creme. Cubra com o Bis picado.
Leve á geladeira e deixe durante duas horas.
Sirva..
INGREDIENTES:
Duas caixas de chocolate Bis ao leite picado
PARA O CREME:
500 gramas de chocolate branco derretido
Duas latas de creme de leite
Duas claras batidas em neve
PARA A COBERTURA:
Uma caixa de chocolate Bis ao leite picado
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela, coloque o chocolate branco derretido e o creme de leite. Misture até que forma um creme. Adicione as claras em neve e misture novamente.
Em um refratário, intercale camadas de Bis e de creme, terminando com creme. Cubra com o Bis picado.
Leve á geladeira e deixe durante duas horas.
Sirva..