terça-feira, 18 de junho de 2013

Receita de Maçã Caramelada

Receita de Maçã Caramelada
Maçã Caramelada
Como fazer Maçã Caramelada
INGREDIENTES:

1/2 maçã
Duas colheres de sopa de amido de milho
Quatro colheres de sopa de farinha de trigo
Duas colheres de sopa de amido de milho
Três colheres de chá de fermento
Uma colher de sopa de óleo
1/2 copo de água

Calda:

Um copo de açúcar
Um copo de água

MODO DE PREPARO:

Cortar a maçã e descascar. Cada pedaço deve ser partido ao meio e envolvido com amido de milho para ficar crocante. Misturar a farinha de trigo, as duas colheres de amido de milho, o óleo, a água e, por último, o fermento. Empanar as maçãs com a mistura e fritar em óleo bem quente.

Calda:

Mexer por dez minutos a água com açúcar até a calda escurecer. Juntar à maçã já frita. Enfeitar com sementes de gergelim.

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"