sexta-feira, 27 de dezembro de 2013

Receita de Pavê de Abacaxi


Receita de Pavê de Abacaxi
Pavê de Abacaxi

INGREDIENTES:

2 bolos prontos sabor abacaxi

Creme:

3 colheres de sopa de amido de milho
1 colher de sobremesa de baunilha
1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
1 lata de abacaxi em calda cortado em cubinhos
1 lata de creme de leite sem soro
2 copos de requeijão de leite
3 gemas

MODO DE PREPARO:

Colocar em uma panela, as gemas (passadas na peneira), o amido de milho dissolvido em um pouco do leite, o leite e o açúcar. Levar ao fogo, mexer sempre, até engrossar. Tirar do fogo, acrescentar a baunilha e esperar esfriar. Depois de frio, acrescentar o creme de leite e o abacaxi picadinho. Misturar bem e reservar. Em um pirex retangular tamanho médio, colocar no fundo fatias do bolo, molhar com a calda do abacaxi, colocar uma camada de creme e vá alternando até o bolo acabar. A última camada tem que ser de creme. Cobrir com papel alumínio e levar à geladeira.

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"