segunda-feira, 9 de dezembro de 2013

Receita de Pavê de Natal

Receita de Pavê de Natal
Pavê de Natal

INGREDIENTES:

1 caixa de preparo para Pudim de Baunilha
400 gramas de chocolate branco picado
2 latas de Creme de leite sem soro
1 Panetone de frutas fatiado
1 xícara de chá de açúcar
2 xícaras de chá água
1 Abacaxi picado

MODO DE PREPARO:

Levar para cozinhar o abacaxi junto com a água e o açúcar, deixar cozinhar por uns 15 minutos, retirar um pouco do caldo para umedecer o panetone. Juntar o pó do pudim e cozinhar por mais uns 3 minutos, desligue o fogo e deixe esfriar. Derreta o chocolate e junte o creme de leite, para formar um Ganashe, reserve. Em um refratário forre o fundo com fatias de panetone, umedeça levemente com o caldo do abacaxi, cubra com o doce e mais uma camada de panetone umedecida com o caldo, mais uma camada de doce, outra de panetone umedecido. Cubra com o Ganashe branco e decore com as cerejas, leve para gelar.

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"