sexta-feira, 3 de janeiro de 2014

Receita de Pavê de Limão

Receita de Pavê de Limão
Pavê de Limão

INGREDIENTES:

Suco de 4 limões pequenos
2 colheres de achocolatado em pó
300 gramas de biscoito champagne
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
200 ml de leite

MODO DE PREPARO:

Espremer os limões. Colocar o suco no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite. Bater até formar um creme espesso. Reservar. Misturar o leite e o achocolatado. Mergulhar cada biscoito no leite e colocar em uma forma. Colocar uma camada de biscoito e uma camada do creme que está no liquidificador. Uma camada de biscoito e por último uma camada de creme. Colocar na geladeira para gelar. O ideal é servir depois de 12 horas na geladeira para que o biscoito fique mole.

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"