terça-feira, 2 de abril de 2013

Receita de Pão de Mel

Receita de Pão de Mel, para a família ou para presentear alguém! Fica muito bom!
Pão de Mel
INGREDIENTES:

Uma xícara de chá de açúcar
Uma xícara de chá de mel
Duas colheres de sopa de manteiga amolecida
Três ovos
Uma e 1/2 xícara de chá de leite
Três e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
Uma colher de chá de fermento em pó
Uma colher de chá de noz moscada em pó
Uma colher de chá de cravo da índia em pó
Uma colher de chá de canela em pó
Margarina e farinha de trigo para untar

PARA O RECHEIO:

Duas xícaras de chá de doce de leite cremoso

COBERTURA:

Cinco xícaras de chá de chocolate ao leite fracionado derretido
Uma xícara de chá de chocolate branco fracionado

MODO DE PREPARO:

Na batedeira, bata o açúcar, o mel, a manteiga e os ovos durante dois minutos.
Adicione o leite e a farinha aos poucos, batendo. Junte o fermento, a noz moscada, o cravo, a canela e misture.
Despeje em uma fôrma de 25 cm X 35 cm, untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, durante trinta e cinco minutos. Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio.
Espalhe o doce de leite sobre uma parte do bolo e cubra cubra com a outra parte. Corte com um cortador pequeno e reserve.
Banhe os pães de mel no chocolate derretido.
Coloque em uma fôrma forrada com papel manteiga e leve à geladeira durante trinta minutos.
Derreta o chocolate branco em banho maria, decore os pães de mel e leve à geladeira novamente. Deixe durante quinze minutos.
Sirva.

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"