sábado, 22 de junho de 2013

Receita de Pastel de Belém

Receita de Pastel de Belém
Como fazer pastel de belém
Pastelzinho de Belém
INGREDIENTES:

Uma xícara de chá de essência de baunilha
500 gramas de massa folhada pronta
Três colheres  de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
3/4 de xícara de chá de água
1/2 lata de creme de leite
Três gemas

MODO DE PREPARO:

Em uma panela, coloque o açúcar, a água e leve ao fogo por cinco minutos ou até ficar em ponto de fio. Retire do fogo e deixe esfriar. Em outra panela, leve ao fogo a farinha e o creme de leite, mexendo sempre, por cinco minutos ou até engrossar. Deixe esfriar e misture com a calda. Adicione as gemas e a essência de baunilha, mexendo bem. Abra a massa folhada e enrole como rocambole. Corte em fatias, coloque dentro de forminhas de empadas e, com o dedo polegar, abra a massa. Ponha o recheio até a borda da forminha e leve ao forno, preaquecido, por trinta minutos. Desenforme e sirva.

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