sábado, 11 de maio de 2013

Receita de Gelatina de Fruta

Receita de Gelatina de Fruta
Como fazer gelatina de fruta
Gelatina de fruta deliciosa e fácil de fazer
INGREDIENTES:

Três copos de suco de fruta ( Pode ser de abacaxi, goiaba, uva ou maracujá)
Uma colher de sobremesa de agar-agar
1/2 copo de água

MODO DE PREPARO:

Colocar a gelatina em um copo de água e deixar descansar por 30 minutos. Cozinhar em banho-maria por 10 minutos até dissolver toda a gelatina e a mistura ficar transparente. Juntar a gelatina com 3 copos de suco de fruta, adoçar se necessário e voltar ao fogo caso a gelatina tenha ficado separada do suco. Colocar em formas ou pirex e colocar para gelar.

Seguidores

Google+ Badge

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"