quarta-feira, 4 de dezembro de 2013

Receita de Pavê de Coco

Receita de Pavê de Coco
Pavê de Coco

INGREDIENTES:

2 colheres de sopa de essência de baunilha
1 colheres de chá de amido de milho
1 xícara de chá de leite de coco
1 lata de leite ( usar a lata de leite condensado vazia para medir )
300 gramas de coco ralado em flocos
2 pacotes de biscoito champanhe
1 lata de leite condensado
4 gemas

MODO DE PREPARO:

Em uma panela, levar ao fogo o leite condensado, as gemas, o leite, o amido de milho, 200 gramas do coco e a baunilha, mexendo sempre, por 10 minutos ou até engrossar. Umedecer os biscoitos no leite de coco (reservar alguns para decorar). Em taças individuais, alternar camadas de creme e biscoito, terminando com o creme. Polvilhar com o coco restante, decorar com os biscoitos reservados, levar à geladeira por 3 horas e servir em seguida.







Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"