
INGREDIENTES:
Duas latas de leite condensado
Uma e 1/2 xícara de chá de leite
Um vidro de 200 gramas de leite de coco
Cinco ovos
Duas colheres de sopa de maisena
Uma xícara de chá de coco ralado
PARA A CALDA:
Uma xícara de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de água
MODO DE PREPARO:
CALDA:
Misture o açúcar com a água em uma panela. Leve a fogo médio até que dissolva e forme uma calda dourada. Despeje em uma forma grande com um buraco no meio.
No liquidificador, bata o leite o condensado, o leite, o leite de coco, os ovos e a maisena até que fique homogêneo.
Misture o coco ralado com uma colher e despeje na fôrma caramelizada. Leve ao forno médio, preaquecido em banho maria durante cinquenta minutos ou até que fique firme.
Espere esfriar e leve à geladeira. Deixe durante duas horas. Desenforme e sirva.