terça-feira, 30 de abril de 2013

Receita de Pavê de Sorvete

Receita de Pavê de Sorvete
Pavê de Sorvete
INGREDIENTES:

Um litro de sorvete sabor creme
Dois bolos Pullman sabor chocolate, cortado em fatias
Quatro colheres de sopa de licor de cacau
1/2 xícara de chá de leite

PARA A COBERTURA:

Uma xícara de chá de cobertura para sorvete sabor chocolate

MODO DE PREPARO:

Retire o sorvete do congelador vinte minutos antes de usa-lo.

Em uma fôrma forrada com papel alumínio, intercale camadas de bolo umedecido com uma mistura de licro e leite, camadas de sorvete e de bolo umedecido, terminando cem bolo.
Leve ao congelador e deixe durante quatro horas.
Desenforme e cubra com a calda de chocolate.
Sirva.

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"