
INGREDIENTES:
MASSA:
Duas xícaras de chá de farinha de trigo
Duas xícaras de chá de açúcar
5 ovos
Duas xícaras de chá de margarina
Para o RECHEIO, use um ou dois vidros de nutella.
MODO DE PREPARO:
Bata a manteiga com o açúcar na batedeira, até que fique um creme fofo. Junte os ovos um a um e vá batendo à mão.
Adicione a farinha peneirada, mexendo sempre.
Unte com margarina e um pouco de farinha duas assadeiras pequenas. Divida a massa nas duas assadeiras e leve ao forno ( de 200 graus ) sem deixar que dourem, tirando do forno com a massa ainda clarinha.
Desenforme uma massa sobre um pano de prato polvilhado com açúcar. Espalhe nutella em toda a massa. Enrole como rocambole e reserve. Faça o mesmo com a outra massa, mas não enrole.
Coloque o primeiro rocambole sobre a segunda massa e enrole tudo. Junte com a ajuda do pano. Deixe bem apertado com o pano ate esfriar. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.
( fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br/receita/bolos-e-tortas/rocambole-facil-recheado-com-nutella-23634.html )