
INGREDIENTES:
100 gramas de damasco seco
Cinco tijolinhos de 250 gramas de cobertura de chocolate ao leite picados
Cinco colheres de sopa de creme de leite
Quatro colheres de sopa de açúcar
MODO DE PREPARO:
Deixe os damascos de molho, cobertos por água fria, durante uma noite.
Depois, junte o açúcar em uma panela e leve ao fogo, deixando ferver até que se desmanchem. Deixe esfriar.
Leve a cobertura ao fogo em banho-maria e, antes que a água ferva, apague o fogo. Mexa com uma espátula até que derreta. Acrescente o creme de leite e misture bem. Coloque em forminhas de papel alumínio, até a metade. Por cima, ponha um pouco de damasco e acabe de enchê-las com o chocolate. Deixe na geladeira até endurecer ( durante 4 ou 5 horas ).
( fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br/receita/doces-e-sobremesas/bombom-de-damasco-28218.html )